人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

梁咏琪晒混血女儿正面照 嘴角上扬十分可爱

2015年03月02日12:01    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:梁咏琪晒混血女儿正面照 嘴角上扬十分可爱

1日中午,39岁的梁咏琪通过微博宣布,“小天使于昨天晚上,终于降临到我们的身边!我们心存感恩!平安喜悦!”下午,梁咏琪再次在微博上曝光混血女儿的正面照,宝宝眯着眼睛,嘴角上扬,十分可爱。

据悉,梁咏琪以剖腹产方式,顺利生下女儿,老公Sergio全程陪产。梁咏琪在微博上写道:“一直只是感受到你在我肚子转动,今天终于可以抱着你,确切感到你的重量,看到你这个浅浅的笑容,一切的痛都是值得的!”网友纷纷在微博对升级当妈妈的梁咏琪送上了祝福。

如今已经39岁的梁咏琪,在2011年嫁给与她同龄的西班牙籍男友Sergio。梁咏琪与老公Sergio的相识缘于西班牙旅游,当时她刚完成香港演唱会,独自前往西班牙旅行时结识到身为食品公司高管的Sergio。Sergio为人单纯正直,风趣有风度,两人在恋爱半年之后,便火速步入了婚姻殿堂。去年9月,梁咏琪对外宣布自己怀孕。 (赵振宗)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖