人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

Lady Gaga为特奥会募捐 跳入冰冷湖水中

2015年03月02日12:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Lady Gaga为特奥会募捐 跳入冰冷湖水中

据台湾“中央社”报道,为了替特殊奥运募款,今日,美国歌星Lady Gaga和好莱坞影星文斯·沃恩等在零下低温中跳入冰冷的密歇根湖,Lady Gaga的未婚夫也赤膊现身,两人互动格外吸睛。

美国媒体报道称,今日,特殊奥运芝加哥主席霍根(Casey Hogan)说, Lady Gaga和超过4500名参加者一起跳水,她的出现是“非常棒的惊喜”。

根据美国国家气象局(National Weather Service)称,明星们下水时气温只有-6.6℃。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖