人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

经纪人回应汪峰遭前女友炮轰:以怨报德早晚作茧自缚

2015年03月02日12:01    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:经纪人回应汪峰遭前女友炮轰:以怨报德早晚作茧自缚

昨日凌晨,汪峰前女友葛荟婕再炮轰汪峰,更表示对经纪人插手两人私事的不满。她写道“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率地准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁地换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……另外,经纪人也别插话了,这是私事。”

昨日中午,认证为汪峰经纪人的微博发声称两人女儿小苹果成长的健康、快乐,回呛葛荟婕自私恶毒刻薄。

汪峰经纪人称:“既然是私事,干嘛还要不断现你的眼?如需继续,招呼一声,咱们老相识,很多关于你的“眼”我帮你现!这年还没过完呢,提醒你给你的自私恶毒刻薄放放假。提醒你给女儿打个电话哪怕只说新年好!小苹果成长得健康、快乐,除了母爱不是来自你!提醒你以怨报德早晚作茧自缚!”

葛荟婕曾经为汪峰生下一女,此前她接受媒体采访时曾大曝汪峰很虚伪、无情还嗜赌还屡次劈腿。汪峰曾给她30万,却逼自己写保证书不再索要钱财。此外,她不看好汪章恋,称二人“应该会分”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖