人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金秀贤惊喜“现身”《我是歌手3》 为韩国歌王加油鼓气

2015年03月02日12:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤惊喜“现身”《我是歌手3》 为韩国歌王加油鼓气

[网络图片]

据韩国《亚洲经济》报道,据韩剧网报道,演员金秀贤惊喜出现在2月27日播出的中国版《我是歌手3》,为歌王The One(本名:郑淳元)应援。

在当天播出的中国版《我是歌手3》中,The One为观众们带来了热门韩剧《来自星星的你》的OST《My Destiny》。

当晚,The One将他细腻柔情的声线融化到每一句歌词里,淋漓尽致地诠释了《来自星星的你》主题曲《My Destiny》中所饱含的情深意切。没有撕心裂肺,没有哀痛欲绝,郑淳元极具感染力和质感的声线,透过浪漫多情的歌曲再现"都教授"和"千颂伊"萦绕四百年岁月都无法逃避的爱情宿命,唤起大家对电视剧剧情的回忆。

值得一提的是,饰演"都教授"的演员金秀贤还特地录制了视频信件,为其应援。他说道:"大家好,我是金秀贤。这次歌手The One作为韩国代表出演了中国版《我是歌手3》,希望他能给大家带去好听的歌曲,也希望其他一起参赛的歌手也能够加油,谢谢大家!"

另外,在当天的节目中,歌手谭维维获得冠军。实力不相上下的The One与韩红并列第二。 全家团聚齐上阵的A-lin黄丽玲,借助《一想到你呀》排名第四。前两位出场的男歌手李健和孙楠,则共同跌入第六、第七的危险地带。马来西亚"铁肺女王"李佳薇获得第五名,踢馆失败。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖