人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

英国威廉王子抵达北京开始访华(图)

2015年03月02日11:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英国威廉王子抵达北京开始访华(图)

原标题:英国威廉王子抵达北京开始访华(图)

英国剑桥公爵威廉王子1日晚抵达北京

英国剑桥公爵威廉王子1日晚抵达北京,开始为期4天的首次中国之行。

威廉王子是应中国人民外交学会邀请访华的。除北京的行程外,威廉王子还将到访上海、云南,出席一系列文化和公益活动。

威廉王子是英国王位第二顺位继承人,在英国本土和海外有广泛影响力。中国外交部发言人洪磊此前应询表示,希望此访能够进一步增进英国王室和各界对中国的了解,加深两国人民间的友谊,推动中英关系在新的一年取得新的发展。

怀孕的凯特王妃未与王子同行。

访华前,威廉王子访问了日本。(记者杨依军)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖