人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝跑男第二季名单 吴亦凡钟汉良杨幂李易峰加入

2015年03月02日07:49    来源:大众网    手机看新闻
原标题:网曝跑男第二季名单 吴亦凡钟汉良杨幂李易峰加入

  原标题:网曝跑男第二季名单 吴亦凡钟汉良杨幂李易峰加入

  近日,有网友爆料称《奔跑吧!兄弟》第二季的成员名单已经确定,陈赫没有受出轨门影响将继续参加第二季的录制,阵容保持不变。不仅如此,第二季还将有李易峰、陈晓、唐嫣、杨幂、罗志祥、邓紫棋、吴亦凡、钟汉良等嘉宾加入,阵容堪称豪华。《奔跑吧!兄弟》第二季将于4月24日腾讯视频21:10正式首播。

  奔跑团

  《奔跑吧兄弟》发布会在杭州浙江卫视电视台举办发布会,平时在节目里花样百出虐艺人还不够,“虐星”路线更直接被延伸到发布会上。举哑铃、平板支撑、仰卧起坐……邓超、郑恺、陈赫要通通在现场来一套不说,就连“女神”Angelababy都被放到了做俯卧撑的李晨背上……当天凌晨3天才结束杭州站录制的“兄弟团”们,纷纷表示为了录制节目早已被虐得“不成人形”。而在发布会现场,邓超吐槽队友根本停不下来:“李晨为了当‘能力者’,家里都没有家的样子了!”8日晚,媒体前往节目录制外景地杭州浙江传媒学院探班,孙杨、赵丽颖、黑人在新一期节目中也加入了“受虐”阵容。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖