人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

小宋佳酷帅亮相米兰时装周 精致装束渐入“佳”境

2015年03月02日15:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:小宋佳酷帅亮相米兰时装周 精致装束渐入“佳”境

   前日,应《时尚COSMO》之邀正在米兰时装周之旅的宋佳开始了第三天看秀的行程,纵观这几日宋佳的造型,时而干练酷帅霸道总裁、时而波西米拉梦幻少女,造型令人印象深刻,网络上开始涌现网友自发成立的“宋佳老婆团”。

   当地时间,2月28日,宋佳作为唯一受邀中国明星出席JIL SANDER秀,以JIL SANDER极简风格卫衣、皮质长裙、利落偏分直发造型帅气亮相吸引媒体快门不停。秀后,宋佳与品牌设计师Rodolfo Paglialunga合影,表示新一季的服装很美,是自己非常喜欢的风格。秀后心情极好的宋佳,与场外等候的粉丝热情自拍,这也是宋佳此次米兰之行观看的最后一场秀,精致装束与好心情给此次米兰时装周看秀行程画上一个完美的句点。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖