人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

白百何微博曝"最美妈妈照" 引网友共追忆纯情年代

2015年03月02日15:26    来源:新华网    手机看新闻

   昨日,白百何在微博透露生日在拍戏中度过,更豪言“过来30年17岁生日,今天终于18了!”在众粉丝踊跃送祝福当晚,小白一改一颗微萌心,将“白妈”年轻时的四张私密美照曝光网络:“孩子的生日,妈妈的受难日~从来不喝酒的妈妈跟我和闺蜜喝了一瓶红酒~妈妈辛苦啦!谢谢你把我养大~”照片中的白百何母亲时而沉静优雅,转瞬笑容灿烂,朴实无PS的画面质感将网友带回那个“白衣飘飘的年代”:“笑起来时的露齿和酒窝,和当下的白百何好像!都是一个模子的真美人。”第三张白妈伫立操场的“校园街拍”被指与小白相似度90%,二人清新无痕的少女气质如出一辙,被小白粉丝封为“两个大时代的小女神”。

   白百何晒出的“最美妈妈照”随即引得不少网友跟风上传母亲“那些年”的复古美照,愿将怀旧风持续不歇,也有诸如“邓儿胆小鬼”之类的网友对小白本人发出真挚感怀:“我怎么感觉以前的人都那么美呢,连眼睛透漏出来的都是纯洁美。作为‘继承者’,小白赢了!”网友“思念生了病心弦上的景致”因此对小白的“无PS脸”和平日率真的拍照风格示以理解状:“现在社会的明星脸上总是有种加工美的感觉,还是以前的美是真美,没有那么完美、不要求每张照片的完美拍摄角度。但让人觉得珍稀,反而觉得珍贵。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖