人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

李钟硕时尚写真曝光 自曝曾因连续拍戏一度消沉

2015年03月02日15:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李钟硕时尚写真曝光 自曝曾因连续拍戏一度消沉

李钟硕时尚写真曝光自曝曾因连续拍戏一度消沉

  据韩国《亚洲经济》报道,演员李钟硕的时尚写真公开,引发网友热议。

  李钟硕在拍摄完电视剧《匹诺曹》之后,便同时尚杂志《Marie Claire》前往美国LA拍摄写真。此次写真的主题为休闲时尚,李钟硕如游客一般,身穿休闲服装,体味难得的闲暇。

  模特出身的李钟硕在镜头前表现得相当自然,其完美的比例以及立体的五官都为这组大片增色不少,对主题完美的诠释,令拍摄人员赞叹不已。

  在拍摄完写真后,李钟硕还接受了杂志的专访。他表示:“马不停蹄地出演作品,曾令我一度消沉。电视剧《匹诺曹》的拍摄,让我重获能量。”

  另外,李钟硕在于中国台湾(3月21日)和上海(3月28日)举办亚洲巡回粉丝见面会。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖