人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳超市售80公斤重巨型西瓜 特价100澳元促销(图)

2015年03月02日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳超市售80公斤重巨型西瓜 特价100澳元促销(图)

  澳大利亚布里斯班一家超市27日出售一个重达80公斤的大西瓜。为将这个巨型西瓜售出,超市决定以特价100澳元的价格出售。

  据澳媒报道,澳大利亚布里斯班一家超市27日出售一个重达80公斤的大西瓜,售价将低于零售价160澳元,消费者只需要花费100澳元(约合489元人民币)就可以将它带回家。

  位于布里斯班的IGA连锁超市内出现一只香槟形状的“巨无霸”西瓜,重约80公斤。为了能将这个巨型西瓜售出,超市决定以特价100澳元的价格出售,该价格比零售价每公斤1.99澳元还要便宜很多。

  超市负责人说:“新鲜水果供应商经理表示,它值100澳元这个价钱。”

  这个80公斤的大西瓜比今年Chinchilla西瓜节上的“西瓜王”还要大,但是重量却轻了7.5公斤。此外,IGA超市的这只西瓜比“西瓜王”还要矮一些。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖