人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

实地拍摄世界最大私人飞机 高端奢华售价23亿元(图)

2015年03月02日16:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:实地拍摄世界最大私人飞机 高端奢华售价23亿元(组图)

世界最大私人飞机高端奢华售价23亿元

  据美国《纽约每日新闻》报道,近日,网上流传出一组世界最大私人飞机波音747-8VIP的实地拍摄图,其高端奢华的内部设施让人惊叹。

  报道称,波音747-8VIP的机舱空间可达4700平方英尺(约436平方米),共配备有1个可容纳14人的餐厅、1个会议室、1个休息室和1个办公室。拥有如此理想的设施,其价格自然不菲,售价高达3.7亿美元(约合人民币23亿元)。

  据悉,美国白宫目前使用的波音747-200B系列飞机配备有4000平方英尺(约372平方米)机舱空间,3个楼层,2间厨房可以养活100人,同时配有手术室。据了解,波音747-8 VIP现被选为总统专机。2015年1月,2架波音747-8 VIP正式服役。

  目前,共有9架波音747-8 VIP被预订,其中8架已交付使用。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖