人民网>>陕西频道>>新闻中心

年轻女子只爱同性 感情受挫欲割腕自杀被阻止

2015年03月02日11:26    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:年轻女子只爱同性 感情受挫欲割腕自杀被阻止

  原标题:年轻女子只爱同性 感情受挫欲割腕自杀被阻止

  “有人报警求助……”

  2月26日凌晨,江东东胜派出所接市局110指挥中心指令:113医院旁的一连锁酒店3楼房间有人报警,自称是抑郁症患者,说有人在骂她,请求民警帮助。

  民警迅速赶到酒店,房间内只有一位年轻女子,自称叫娜娜。

  原来,娜娜在网络社交平台“陌陌”上发表了个人信息,就有陌生女子发微信、打电话侮辱她。娜娜说,自己心灵上受到严重伤害,希望民警制止那个女子的行为。

  见女子神情紧张害怕,民警遂将报警人接到所里,一边安抚她,一边与陌生女子取得联系,希望其停止骚扰报警人。最终,在民警劝导下,对方在电话里表示同意。等到报警人心情平复,民警便将她送回酒店。

  本以为事情到此结束了,不料,凌晨3点左右,所里又接到了奉化市公安局指挥中心的电话,称住在113医院旁一连锁酒店330房间的女子欲自杀,称其在微信上将一张“手腕有四五道割痕,满手是血”的图片传给了奉化一女子。

  “怎么又是330……”

  值班民警一听这报警地址,吓出一身冷汗,迅速赶到酒店,找到了那个自称“娜娜”的女子,一查看,手腕上确有四五道割痕,鲜血淋淋。民警第一时间要叫120急救,但“娜娜”极不配合,并阻止民警。

  考虑其可能是抑郁症患者,民警一边稳住该女子的情绪,一边让同事去附近药店找止血的药品,对其伤处进行包扎。经过一个多小时的耐心劝解,该女子情绪终于稳定下来了,手腕上的血也止住了。

  据初步调查,“娜娜”是因为同性恋不为世人所接受,感情受挫。为防止该女子再出意外,民警一天内还多次上门回访,现该女子已无生命危险。 通讯员 朱君敏 周薛丹 记者 王波

  (来源:钱江晚报)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖