人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李荣浩登湖南元宵晚会 攒人气备战《歌手》突围

2015年03月02日14:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李荣浩登湖南元宵晚会 攒人气备战《歌手》突围

李荣浩登湖南元宵晚会 攒人气备战《歌手》突围

  通过《我是歌手》第三季观众所熟知的音乐才子李荣浩今年初,以一首《模特》亮相“我是歌手”首轮踢馆赛,虽然惜败遗憾离场,但其过人的音乐才华和独特的音乐风格让内地观众记住了这个小眼睛酷似周杰伦,歌声神似陈奕迅的唱作新人,不少观众期待他整装重归《我是歌手》,记者也获悉李荣浩将首登湖南卫视元宵喜乐会,积攒更多人气备战歌手突围赛。

  音乐才子李荣浩首次登上湖南卫视湖南卫视元宵喜乐会的舞台,除了带来演唱之外,导演组还为李荣浩准备了一个极具童话气息的演出。据悉李荣浩这次带来的歌曲是《有一个姑娘》,之所以会在喜乐会现场演唱《有一个姑娘》,李荣浩笑说:“这首歌对我来说特别有意义,放假的时候湖南卫视不是经常会放《还珠格格》吗,所以我觉得节庆日唱和湖南卫视感情最深的歌曲,应该很有共鸣感。”

  元宵喜乐会导演组给李荣浩安排的童话演出环节,为了配合《有一个姑娘》这首歌曲,当然要为李荣浩物色一位搭档。无独有偶的是《有一个姑娘》的原唱赵薇通过陈坤的关系,和李荣浩合作的可能性也很大,而新版小燕子李晟这次也是元宵喜乐会的嘉宾,新旧小燕子谁会搭档李荣浩完成《有一个姑娘》的童话版演出,答案得正月十五直播时才揭晓。

  但无论是和谁搭档,相信李荣浩通过加盟元宵喜乐会的人气都会暴增,有助于他积攒人气重返《我是歌手》的舞台。据悉李荣浩目前正在积极备战歌手突围赛,包括改编歌曲、健身等,而随着歌手队伍实力的越来越强大,李荣浩能否在人气和实力上翻牌杀进歌王总决赛,拭目以待。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖