人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

F(X)成员Amber对教官一见钟情 展小女生本色

2015年03月02日11:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:F(X)成员Amber对教官一见钟情 展小女生本色

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,在1日播出的MBC《真正的男人》女军特辑中,女军们继续接受残酷训练,在离地面20米高的山上,沿着绳索移动,其困难度可想而知。

  在训练的途中,天空突然下起了暴雪,教官暂时脱下墨镜。教官俊朗的面容,让Amber惊艳不已,小鹿乱撞。

  在随后的采访中,Amber表示:“教官的眼睛真的很美,我一直喜欢外表强悍,但笑起来又相当可爱的男人。如果这是命运的安排,我们还会再相见。”  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖