人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明Angelababy十指紧扣回上海 未否认5月婚期

2015年03月02日09:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄晓明Angelababy十指紧扣回上海 未否认5月婚期

据香港媒体报导,黄晓明与女友Angelababy(杨颖)拍拖5年,近年愈爱愈高调,大方展现甜蜜,黄晓明早前还明确表示今年会娶Angelababy。前天(2月28日)是Angelababy的26岁生日,黄晓明在美国拉斯维加斯为寿星女友举行浪漫生日派对,Angelababy头戴花花后冠就像公主一样,笑容十分甜。粉丝很期待黄晓明趁机求婚,但至今还没有喜讯公布。不过,盛传两人的婚期已定于5月。前天(2月28日)两人拍拖现身上海机场,全程甜蜜十指紧扣。对于5月娶Angelababy之说?黄晓明只是笑而不答,没有否认。

知情人士指婚期将近

Angelababy在美国庆祝生日后,前天(2月28日)生日的她与男友黄晓明结伴抵达上海浦东机场。两人戴着太阳眼镜,有多位助手护驾。他们面对传媒及粉丝,全程牵着手以及面露甜蜜笑容。有粉丝问黄晓明是不是5月娶Angelababy?他笑而不答。不过,有自称知情人士表示,黄晓明与Angelababy的婚期确实将近,会在今年内结婚。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖