人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

芙蓉姐姐自曝失恋内幕:男友威胁辱骂我

2015年03月02日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:芙蓉姐姐自曝失恋内幕:男友威胁辱骂我

芙蓉姐姐

  3月1日,芙蓉姐姐发文曝失恋内幕,称遭男友父母挑拨离间,受男友威胁辱骂。芙蓉姐姐发文称:“第一次失婚突变,他说因为父母压力,父母说是他变心。他莫名辱骂我一天,强行了断。上门缓解,他依然爱我,走那天他在外地,赶飞机前与他父母诚挚沟通,再给婚姻祝福。我紧抱他妈无比感动。没想我前脚走,他父母各种挑拨离间,还给我家人发分手恐吓短信,而他全然不信任我,威胁辱骂我,与我彻底决裂。”

  2月28日,芙蓉姐姐连发微博,感慨失恋情绪低落,随后又晒出美食照片,早在2月23日,芙蓉姐姐就发微博感慨:“经历了求婚,悔婚,分手,又反悔求和,再被逼婚,再被弃,大起大落,天堂地狱,我的心已经碎成了玻璃渣。2015,希望我坚强起来。我单身了,我自由了,幸福的蝴蝶一定会降临在我身上。”

  由于其在微博一直对恋情的事情“耿耿于怀”,更让网友质疑其为自己炒作。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖