人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢娜晒溜冰视频自称摔倒 疑为证明未孕

2015年03月02日08:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:谢娜晒溜冰视频自称摔倒 疑为证明未孕

谢娜滑冰视频截图

  自张杰和谢娜结婚以来,关于谢娜怀孕的传言就从未断过。近日,有网友在微博贴出谢娜张杰现身纽约机场的照片,并写道:“原来已经升级为准爸妈了呀,谢娜这肚子起码五个月了吧!”照片中,谢娜穿着粉色运动装,小腹明显凸起,疑似有孕。与此同时,也有网友发图力证谢娜小腹平坦,让粉丝们大呼“看不懂”:“怎么跟裙子是蓝黑还是白金一样开始考眼神了?”对于传闻,谢娜和张杰本人都没有正面回应,但通过他们的微博,大家可以找到他们想传递的否认信息——艺术地回应传闻,就这么简单!

  策划:苏蕾

  撰文:广州日报记者 莫斯其格

  他们传达的讯息你看懂了吗?

  谢娜晒短视频溜冰摔倒

  言下之意:别传了,没怀孕

  近年来,关于谢娜怀孕的传言就从未断过,有网友曾经笑称:“在微博传闻里,谢娜每年都要怀孕几次。”此前湖南卫视小年夜春晚时,谢娜一袭红裙主持节目,而微博上的话题却是许多妈妈在看了电视后认定谢娜已经怀孕,“女人是最了解女人的”、“我爸妈用过来人的经验一眼就看出怀孕了。”

  前日,谢娜怀孕传闻再度刷上微博热搜榜,有网友在微博贴出谢娜张杰现身纽约机场的照片,并写道:“原来已经升级为准爸妈了呀!”照片中,谢娜穿着粉色运动装,小腹明显凸起,疑似有孕。但与此同时也有网友认定这张照片经过PS,因为他们出示了另外一张谢娜的照片,从另外一个角度看,谢娜小腹平坦,不像有孕。对于两组照片的差异,有网友表示:“这是继‘裙子是蓝黑还是白金’之争后又有人来考我们眼力了吗?”“到底是每逢佳节胖三斤,还是真的有了喜?”

  据悉,张杰此行是赴美前往伯克利音乐学院进修音乐,谢娜也放下工作一同赴美。谢娜疑似有孕的照片曝光后,其经纪人表示:“我们自己会来说,不要听网友假想。”

  对此,谢娜和张杰也在微博上有疑似回应。有意思的是,张杰在微博上第一时间链接了一首自己的新歌《闹啥子嘛闹》,粉丝们纷纷表示:“好吧,杰哥发话了,叫大家别闹、别乱传。”而谢娜的回应也很及时,昨日清晨,她发布一则短视频,视频中的她包裹严实,完全看不出机场照片中的臃肿。谢娜配文称:“一开始让我滑冰的时候,其实我是拒绝的,别人跟我说,滑冰很爽,很痛快。我去了之后,果然,就像加了特效一样duang,一摔就duang!duang!”这个溜冰视频及摔跤自嘲,大概就是要澄清怀孕传言。

  有网友评论称:“娜姐这样辟谣也太拼了。”但也有网友表示不太相信:“感觉这些都是你之前拍好的,每次一有你怀孕的消息你就爆出证实你没怀孕的图片或者视频。”

  巧妙地挑起话题:让大家一起猜猜猜

  有明星通过艺术的回应平息传闻,也有明星通过让大家猜谜语的方式挑起话题。

  昨日凌晨,孙俪在微博上晒出一张玩偶照片,大、小长颈鹿、白熊、斑马和驴5只玩偶整齐地排列在沙滩上。这引起网友的注意,纷纷猜测“娘娘又有喜了?”网友表示:“不应该是4只么?怎么还多了嘞,娘娘莫非又有了?”“超哥的消夜么?”邓超则懒理大家猜测,在微博上继续逗比属性,以一张发胖的图片逗网友会心一笑。

  此外,舒淇也突然在微博上发文给一位型男送祝福,祝贺“dearest honey”生日快乐,还附上一张跟黑衣型男拍下的合照,顿时引起粉丝一阵骚动,被怀疑是否准备公开恋情。

  舒淇在微博中大方写下赞美文字:“认识你那么久,你还是如咱俩初相见一样的热情、善良、亲切,祝你生日快乐,健康幸福喜乐,love u forever and ever and ever……”该微博发表后,网友对照片中的男子身份感到好奇,猜测舒淇是不是打算公开恋情,纷纷焦急询问黑衣男究竟是谁,甚至直接献上对女神的祝福。尽管当事人并没有出面解答,但部分粉丝指出该男子是舒淇十多年来的御用发型师,认为她写的只是给好友的生日祝福而已,而非大家猜测的告白文。

  汤唯跟丈夫泰国度假否认预约月子中心

  除了谢娜外,其他女星也同样频频被传有孕——汤唯去年七月嫁给韩国导演金泰勇后,汤唯曾多次被传有喜的消息,但都被汤唯公司否认。近日,有网友目击汤唯夫妇到泰国度假,汤唯身穿黑色连身洋装,气质脱俗,身材苗条依旧,虽然脚踏平底鞋,但腹部仍平坦,并未有怀孕迹象。此外,日前还有消息指汤唯预约了韩国最高级的坐月子中心,但她力证只是前去治疗脊椎。

  对于汤唯的怀孕计划,经纪人Anna表示,汤唯今年有不少工作,怀孕一事并未在计划内,她和金泰勇对于生孩子的想法是顺其自然。虽然汤唯露面证实未孕,但网友们也纷纷送上祝福:“女神加油!”

  也有人选择简单直接

  有明星爱用巧妙、迂回的方式,也有明星选择简单直接。昨日凌晨,汪峰的前女友葛荟婕更新微博,再次炮轰汪峰。微博中称:“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率地准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁地换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……另外,经纪人也别插话了,这是私事。”

  葛荟婕曾经为汪峰生下一女,此前她接受媒体采访时曾爆料汪峰很虚伪、无情,还嗜赌、屡次劈腿。汪峰曾给她30万元,却逼她写保证书不再索要钱财。此前,汪峰经纪人曾发微博怒斥葛荟婕,斥其诋毁造谣,“可以说点实话吗?认识你10年有余,是谁好玩无度不顾家人及孩子?是谁在分手后还无数次地找他索要财物?30万只是你其中某一次索取而已。甚至到处找他周遭人去借钱也不鲜见!不要无休无止地为了个人目的诋毁造谣,也劝你洁身自好点吧!他一直忍而不发声就是因为你是孩子的母亲!如果可以拿出你要钱的功力及次数去多关爱一下孩子那不是更好吗?请不要太过分!”

  昨日,芙蓉姐姐也发文直接自爆失婚内幕,称遭男友父母挑拨离间,受男友威胁辱骂。芙蓉姐姐称:“第一次失婚突变,他说因为父母压力,父母说是他变心。他莫名辱骂我一天,强行了断。上门缓解,他依然爱我,走那天他在外地,赶飞机前与他父母诚挚沟通,再给婚姻祝福。我紧抱他妈无比感动。没想我前脚走,他父母各种挑拨离间,还给我家人发分手恐吓短信,而他全然不信任我,威胁辱骂我,与我彻底决裂。”此外,她还曾在前日自称“失恋第一天”情绪低落,让网友不解“不都失恋好几天了吗?”原来早在2月23日,芙蓉姐姐就发微博感慨:“经历了求婚,悔婚,分手,又反悔求和,再被逼婚,再被弃,大起大落,天堂地狱,我的心已经碎成了玻璃碴。”

  麦当娜受访称

  摔倒因被披风拉倒

  潜台词:哪有什么炒作、假摔

  近日,麦当娜在全英音乐奖颁奖典礼上表演新单曲《为爱而活》时,因披风太长跌下舞台阶梯。此事不仅成为全球各大娱乐媒体头条,还刺激了她的单曲下载次数。

  对此,麦当娜回应当时披风被伴舞者拉住,只能往后倒,不然就得卡在舞台阶梯上。当时麦当娜仰面朝天,直接背部着地,摔下三层台阶,随后,她淡定起身继续走上台完成表演。然而,粉丝表达同情的同时,也有人质疑,因为有一张照片拍到麦当娜摔下台时脸部没有任何惊讶表情,更没有尖叫。而麦当娜摔倒更是上了全球各大娱乐媒体头条,她的新单曲下载次数暴增,专辑更是增加了62%的销售量,让不少网友怀疑娜姐为制造话题假摔。但麦当娜受访时称,自己摔倒伤了头部,否认炒作传闻。听了她的解释,有网友表示“相信”,“她是麦当娜,不是什么不入流的小明星,哪里需要假摔博宣传?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖