人民网>>陕西频道>>文娱栏目

秋裤男神李健旧照被调侃 揭明星不忍回首杀马特时期

2015年03月02日16:02    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:秋裤男神李健旧照被调侃 揭明星不忍回首杀马特时期

秋裤男神李健旧照被调侃 揭明星不忍回首杀马特时期

在《我是歌手》竞争愈发激烈,音乐诗人李健的淡定气质为他带来不少粉丝,先是秋裤男神,再是清华哥哥,冷萌机智的李健已在网友中奠定了基础,就连着自己的爱妻都成为热搜。与网友的热情相比,李健依旧是低调谦逊,被誉为“小说里才会出现的男神”。而就是这样的男神,也有被调侃的过去。近日网上曝出一张李健的旧照,飘逸的长发,墨镜遮面,简直是杀马特造型,哪儿有今日帅大叔的半点气质。淡定如神的清华哥哥也有火热躁动的青春呢。

对与李健的旧照,不少网友调侃到“帅出新高度”,而与旁的不同,男神的魅力就在于,即便会让人觉得“不体面”的旧照曝出,秋裤男神是穿秋裤都改变不了的男神,是西装被紫秋衣也是诗人的清华哥哥。

相对于李健的“不堪回首”的旧照,许多明星对此并不陌生,毕竟谁没个过去呢,谁的青春不轻狂呢?可是相对于李健旧照一出,粉者云集,赞声如潮的待遇,下面这些明星恐怕没这么“好命”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖