人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年3月1日资讯重点:西安宝鸡当选全国文明城市

2015年03月01日10:30    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

西安宝鸡当选全国文明城市

中央文明委决定,授予武汉市等34个城市(区)第四届全国文明城市(区)称号;北京市朝阳区平房乡等1159个村镇第四届全国文明村镇称号、北京市东城区和平里街道兴化社区等2242个单位第四届全国文明单位称号,其中,陕西省西安市财政局、中国电科第二十研究所、西安航天动力研究所、审计署西安特派办、西安高新区国家税务局、西安市红专南路社区单位等被评为全国文明单位。

陕西7所高校自主招生今起可网络报名(图)

从今年起,高考自主招生将采用高考后选拔的方式。昨日,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、长安大学、西北农林科技大学、陕西师范大学等7所高校发布自主招生简章,大多明确提出“招收具有学科特长和创新潜质的优秀高中毕业生”。

57岁患者输液中死亡 第一瓶液体上写着别人名字

家属还在药房取药,护士却已将液体输入患者体内。不久患者身体不适死亡,家属发现输液瓶上的名字竟是别人。安康市汉滨区建民办事处卫生院称,死者所输入的液体系其他患者退还的。

镇安一载9人面包车翻下河沟 造成4人死亡5人伤

2月27日下午4点左右,该县杨泗镇黄杨公路12KM 800M处发生一起特大交通事故,一辆载9人的五菱牌面包车不慎翻下河沟,造成面包车上2人当场死亡,2人在医院抢救无效后死亡,另有5人受伤。

西安市雁塔区原副区长张晓琪等六人被逮捕

陕西省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对陕西有色金属控股集团有限责任公司原总经理、党委副书记汪汉臣决定逮捕。案件正在进一步办理中。

请翻页查看1日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖