人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

南非一妻子偷情致全身僵硬 丈夫称是诅咒惹的祸

2015年03月01日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:南非一妻子偷情致全身僵硬 丈夫称是诅咒惹的祸

据英国《镜报》2月27日报道,南非34岁的已婚女子萨莎 尼格玛(Sasha Ngema)在与情人偷情时,突然全身僵硬,动弹不得,最后只好叫来警察帮忙。她的丈夫称,这是巫师的黑魔法诅咒造成的。

据悉,萨莎常常趁丈夫外出期间与其22岁的小情人索尔 葛博扎(Sol Qoboza)偷情。萨莎的丈夫得知后,向巫师请求诅咒不忠的妻子。

然而,医学专家表示,这只是一种由于阴道过度收缩引起的正常生理现象,黑魔法诅咒一说纯属无稽之谈。

得到消息的邻居们迅速包围了萨莎的房子,想要一探究竟。闻讯赶来的警察不得不使用花椒粉驱散人群。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖