人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国一男子因侄女拒载其去买酒竟纵火烧房

2015年03月01日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一男子因侄女拒载其去买酒竟纵火烧房

据美国《赫芬顿邮报》2月27日报道,美国男子杰罗姆 克莱蒙斯(Jerome Clemons)因其侄女拒绝载他去买酒而火冒三丈,一把火点燃了汽车,烧毁了自己房屋的一部分。44岁的克莱蒙斯在当地时间25日被拘捕,并以纵火罪被起诉。

报道称,当克莱蒙斯要求侄女罗宾妮莎 菲尔顿(Robineisha Felton)开车带他去买酒时已经喝了很多。当侄女拒绝时,两人争执起来,但因为两人都很气愤,菲尔顿很快离开了。

克莱蒙斯的兄弟詹姆斯 克莱蒙斯(James Clemons)当时也在房间,他在跟警察讲述事件时不断重复他“他已经厌烦了这一切”。他刚开始做饭时,就看到杰罗姆把汽油倒在一块放在汽车上的毯子上。然后他点燃了汽车。很快,毯子、汽车、垃圾桶、各种板子、衣服就都燃烧了起来。

詹姆斯 克莱蒙斯在打电话叫警察之前,用花园的水管扑灭了大火。警官说杰罗姆右胳膊从手指到肩膀有多处烧伤、脱皮,他浑身散发着汽油的味道。他已经去医院接受二等烧伤治疗。

尽管房子一角被烧毁,但幸好损失并不大。据悉,这并不是克莱蒙斯第一次被起诉。在2012年10月,他因拨打911说自己得了感冒需要治疗而以扰乱治安罪被起诉。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖