人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

职业摔跤手情侣将在拳击场完婚 称系最佳结婚地

2015年03月01日14:37    来源:中新网    手机看新闻
原标题:职业摔跤手情侣将在拳击场完婚 称系最佳结婚地

据外媒报道,日常生活中,交换结婚戒指的场面一般是在教堂,或是浪漫的地方,但对于澳大利亚一对职业摔跤手情侣来说,在拳击场上交换结婚戒指是他们即将要完成的梦想。

据报道,现年23岁的布鲁克斯和21岁的英歌诗是职业摔跤手,他们将于3月8日在墨尔本一个摔跤场上完婚。就连求婚,布鲁克斯也是在一次专业的摔跤活动中完成的,并收到了数百名观众的祝福。

据悉,8年前,布鲁克斯与英歌诗曾在同一家学校学习摔跤,但那时两个人还不认识对方,直至两人开始一起表演摔跤。

布鲁克斯表示,拳击场是他们结婚场地的“最佳选择”。他说:“每个人都选择在教堂或海边结婚,但为什么不选一个令人最有家的感觉的场地呢?因为亲朋好友们都知道拳击对我和英歌诗来说有多么重要,大家都认为在拳击场上结婚是一件非常酷的事情。”

此外,布鲁克斯还指出,在拳击场上结婚一直是他的梦想。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖