人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

美国一男子突发奇想卖雪赚钱

2015年03月01日14:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一男子突发奇想卖雪赚钱

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月27日报道,2015年,波士顿突降暴雪,当地聪明的小伙卡尔 华凌(Kyle Waring)遂突发奇想,做起了“贩雪”生意。

据悉,2015年年初,波士顿降雪量达8.3英尺(约合2.5米),创历年降雪量新高。卡尔没有怨天尤人,而是做起了靠天吃饭的“贩雪”生意。他决定将雪卖到美国其他降雪稀少的地区,并在网上发出广告。16.9盎司(约合0.5千克)一瓶的雪售价为19.99美元(约合人民币120元),6磅(约合2.7千克)重的雪售价89美元(约合人民币540元),10磅(约合4.5千克)重的雪售价119美元(约合人民币720元)。

有些顾客担心雪运到家里后会化成水。为打消这些顾客的疑虑,卡尔在托运雪之前,会将雪的照片发送给顾客,以保证他们购买到的是货真价实的雪。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖