人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

崔振赫3月31日入伍 曾演《继承者》(图)

2015年03月01日14:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:崔振赫3月31日入伍 曾演《继承者》(图)

  崔振赫 网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,因出演热门韩剧《继承者们》走红的男演员崔振赫将于3月31日入伍。

  娱乐圈一名相关人士28日透露了上述消息。

  崔振辉于去年8月收到了首尔地方警察厅宣传团的合格通知,但是他表示希望进入陆军服役,因此放弃了宣传团,转为陆军现役入伍预备者。

  崔振赫此前也在采访中表示今年3月将入伍,截至2月中旬他结束了韩国内外的粉丝见面会、采访和大片拍摄的日程。而2月初收官的《傲慢与偏见》也成为了他入伍前的最后一部作品。(亚洲经济版权所有) 记者 葛靜怡

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖