人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝谢娜怀孕预产期在8月 照片显示小腹凸出(图)

2015年03月01日08:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曝谢娜怀孕预产期在8月 照片显示小腹凸出(图)

点击进入下一页

  谢娜小腹凸出。

  网友:希望真的不是过年吃多了!

  张杰、谢娜结婚已经四年,关于谢娜怀孕的传言就从未断过。今日,有网友在微博爆出谢娜、张杰现身纽约机场的照片,并写道:“原来已经升级为准爸妈了呀,谢娜这肚子起码有5个月了吧,到美国生娃是有多流行啊!”照片中,谢娜穿着粉色运动装,小腹明显凸起,疑似有孕。

  随后,有娱乐爆料人在微博中表示:“好了,不调侃了,确切消息:谢娜真的怀孕了,恭喜张杰。”有媒体联系到张杰方面,其经纪人表示:“我们自己会来说,不要听网友假想。”并未直接回应是否怀孕一事。

  据知情人爆料,谢娜怀的是男孩,张杰父母非常高兴也很重视,要求张杰放下身边所有工作,陪谢娜到美国安心养胎,预产期在8月份。网友祝福谢娜:“娜娜告诉我,你真的不是吃多了好吗?”(星星)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖