人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李晨疑证实陈赫不退出跑男 留言称一个都不能少

2015年03月01日08:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李晨疑证实陈赫不退出跑男 留言称一个都不能少

  自从陈赫被卷入离婚风波之后,关于他是否要退出《奔跑吧!兄弟》第二季就成为了媒体关心的话题。早前,有网友爆料称“跑男2”已经确定不换人,陈赫也将继续和兄弟们一起奔跑。2月28日下午,李晨的一条微博似乎也印证了网友的爆料。

  2月28日下午2点,李晨在微博上传一张长着猪耳朵和猪鼻子的哆啦A梦照片,并留下一串英文字母:“Ccc Y G D B N S”。众所周知,陈赫在跑男中的经典台词就是“你是猪吗”,而他也非常喜欢穿哆啦A梦图案的T恤,粉丝时常会将其昵称为“陈赤赤”,所以聪明的网友很快就破译出了李晨的留言,那就是“陈赤赤,一个都不能少”。

  联想到此前跑男里李晨和陈赫就经常一起组队,网友纷纷留言被感动了,更有人表示“陈赫可能人品不怎么样,你却是个有情有义的人,赞一个”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖