人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

于小伟控诉旅行受无理对待 斥网站"店大欺客"(图)

2015年03月01日08:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:于小伟控诉旅行受无理对待 斥网站"店大欺客"(图)

于小伟控诉旅行受无理对待斥网站“店大欺客”(图)

  于小伟微博截图

  中新网2月28日电 今日下午,于小伟工作室发表微博长文,称于小伟及同事在春节假期在泰国旅游受到无理的待遇,并控诉某旅游网站“店大欺客”,表示该事件还会有“后续”。之后于小伟本人也转发该微博,并留言称,“无理,无情,无德!忍无可忍,不得不说”。

  文中于小伟方面详述了事件过程,称在春节期间,于小伟和同事通过某旅游网站预定了泰国普吉岛之旅,但在游玩过程中遭到了无理的待遇,

  于小伟方面表示,于小伟与同事到达泰国酒店后,发现酒店房间和预定的并不相符,而在其多次与该客服联系后,网站也并没有解决住宿问题,反而在受理退房申请时又出现诸多问题。最终,因网站提供的酒店与于小伟方面预定的产品出入很大,于小伟团队决定提前离店,并向网站提供退款要求。

  而在退款过程中,双方也产生分歧。于小伟方面表示,此次事件旅游网站与酒店侵犯了自己的合法权益,到目前为止,旅游网站与酒店也未正式向其表示歉意,“一次都没有”。

  文章最后还表示,“这种事不光伤人,更伤心啊!春节本是开心的日子,各位同胞在旅游、出行、购物等方面,一定不能将就,要合理合法的坚决维护自身权益与尊严。同时大家团结起来抵制这种赚钱昧良心的旅游服务机构,坚决抵制这种店大欺客的恶劣行为”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖