人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汤唯被曝与老公赴泰国度假 身材苗条无孕相

2015年03月01日07:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤唯被曝与老公赴泰国度假 身材苗条无孕相

  中新网2月28日电 据台湾“中国时报”即时消息,女星汤唯去年七月嫁给韩国导演金泰勇,两人结婚后汤唯曾多次被传怀孕,但都被汤唯公司否认。近日,有网友目击汤唯夫妇到泰国度假,汤唯身穿黑色连身洋装,气质脱俗,身材苗条依旧,怀孕传闻不攻自破。

  汤唯2009年因电影《晚秋》与金泰勇结缘,据知情人透露,两人不久后就开始谈起地下情,只是仍然不敌远距离,感情转淡。前年十月两人在韩国重逢,旧情复燃,去年七月汤唯透过公司发表订婚喜讯,不久后两人在亲友见证下在瑞典举办秘密乡村婚礼,婚后汤唯多次被曝怀孕,本月初更有报道称她预约了韩国最高级的坐月子中心。对此,汤唯否认称只是前去治疗脊椎。

  近日,她被目击与老公前往泰国游玩,当天,她虽然脚踏平底鞋,但腹部仍平坦,并未有怀孕迹象。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖