人民网>>陕西频道>>文娱栏目

成龙视频遭恶搞“Duang”火了 当明星遭遇“移花接木”

2015年03月01日15:02    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:成龙视频遭恶搞“Duang”火了 当明星遭遇“移花接木”

成龙视频遭恶搞“Duang”火了

   今年网络上第一个火的热词是什么?必然是“Duang”。据悉一则成龙视频遭恶搞后,“Duang”这个词在网络上大火。2004年成龙代言某品牌广告,之后这则已被工商部打假的广告再被网友挖出来恶搞。成龙视频遭恶搞后,不少评论认为网友恶搞成龙太不厚道,深感痛心疾首。但成龙却大方回应,在微博上自嘲:duang。有网友表示成龙大哥自己都没说什么,别人也就不要说三道四了。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖