人民网>>陕西频道>>文娱栏目

前女友炮轰汪峰:糟蹋4婚?不如我穷养女儿!

2015年03月01日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰前女友再炮轰:糟蹋4婚?不如我穷养女儿!

汪峰前女友再炮轰:糟蹋4婚?不如我穷养女儿!

  图片来源,葛荟婕微博截图。

  中新网3月1日电 今天凌晨,汪峰的前女友葛荟婕更新微博,再次炮轰汪峰,她写道“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率的准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁的换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……另外,经纪人也别插话了,这是私事。”

  几周前的情人节,葛荟婕在媒体采访中爆料汪峰嗜赌虚伪,还称自己被逼写下保证书,打算出书详述内情。昨天下午,汪峰经纪人在微博上怒斥葛荟婕的诋毁,劝其洁身自好,不要太过分。

  汪峰经纪人写道:“可以说点实话吗?认识你10年有余,是谁好玩无度不顾家人及孩子?是谁在分手后还无数次地找他索要财物?30W只是你其中某一次索取而已。甚至到处找他周遭人去借钱也不鲜见!不要无休无止地为了个人目的诋毁造谣,也劝你洁身自好点吧!他一直忍而不发声就是因为你是孩子的母亲!如果可以拿出你要钱的功力及次数去多关爱一下孩子那不好吗?请不要太过分!!@葛荟婕Ge”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖