人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美3岁男童因拒绝完成作业 被姑妈用皮带打死

2015年02月28日18:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:美3岁男童因拒绝完成作业 被姑妈用皮带打死(图)

  美国纽约3岁男童伊桑-阿里只因拒绝完成拼写作业,被姑妈用腰带殴打致死。

  据美国媒体27日报道,美国纽约一名3岁男童只因拒绝完成拼写作业,被姑妈用腰带殴打致死。

  周五(27日),克里森-黛尔遭到过失杀人、攻击3岁伊桑-阿里等罪名的指控,目前遭到关押候审。

  刑事起诉书称,21岁的黛尔告诉检察官,阿里周二(24日)拼写出错,并拒绝完成分配的家庭作业。

  检察官称,第二天,黛尔拿腰带持续殴打阿里。25日下午,阿里被发现因身上多处损伤,死在布鲁克林的家中。

  验尸员发现阿里身上大量挫伤,背部、头部与身体内部等因遭皮带扣击打而出血。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖