人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国28岁男保姆疑与93岁老太发生性关系被捕

2015年02月28日16:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国28岁男保姆疑与93岁老太发生性关系被捕

  随着社会老龄化的加剧,老年人晚年的生活状况日益成为社会关注的焦点。据英国《镜报》2月26日报道,近日,美国就发生了骇人听闻的一幕:一名93岁的老太太因拒绝服药而被男性护理员残忍虐待。而这名男性护理员也因自己的行为被警方逮捕。

  这名因虐待老人而被警方逮捕的28岁男性护理员名叫托马斯 斯坦德利。值得注意的是,警方关于此案的书面材料中还提及了斯坦德利涉嫌在位于孟菲斯市的雇主家中与其照顾的93岁老太发生性关系一事。

  对此,受到托马斯虐待的93岁老太澄清道:“他只是我的保姆,负责我的饮食起居。我93岁了,他才28岁,我们之间只是工作关系,不可能发生性关系。”

  事发时,住在老人隔壁的女儿帕特丽夏 海恩斯却向当地警方陈述道:“我当时听到母亲在隔壁大喊‘放开我,你弄疼我了’!于是我赶忙跑到母亲的房间查看,我看到斯坦德利正在死死地掐住母亲的脖子,好像正在与她发生关系。”(实习编译:马馨鸣 审稿:朱盈库)                                              

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖