人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

意男子连续11年拍摄右手碰过所有物品记录生活

2015年02月28日14:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:意男子连续11年拍摄右手碰过所有物品记录生活

男子连续11年拍摄右手触碰过的东西

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月26日报道,意大利男子阿尔贝托 弗里戈(Alberto Frigo)为记录自己生活中的点点滴滴,连续11年坚持用老旧的组 装摄像机拍摄右手碰过的所有物品。

据了解,现年36岁的弗里戈从2003年9月开始用这种独特的方式记录生活,他平均每天拍摄的“生活照”超过76张。如今,只要弗里戈的右手拿着东西,他的左手就会下意识地按下快门,记录手中的物品。

他表示自己会把这本“日记”一直“写”下去,直到2040年自己退休为止,如果顺利的话,届时他将拥有超过100万张照片,数量足以搭起一座充满回忆的小房子。

据了解,弗里戈在社交网络上以“右手碰过的物品写真”(Images of the artifact used by the main hand)为主题,与人们分享他的生活照片,并获得广大网友的一致好评。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖