人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

全球首例:泰国同性恋者举行三人婚礼(图)

2015年02月28日14:18    来源:人民网    手机看新闻
全球首例:泰国同性恋者举行三人婚礼(图)
原标题:全球首例:三名男子在泰国结婚成一家

  人民网2月28日电 刚刚过去的情人节,三名同性恋男子在泰国喜结连理。不过,他们并非是和另外三人结婚,而是共同组成了“幸福的三口之家”。尽管泰国法律不允许三名同性结婚,但是他们根据佛教律法举行了结婚仪式。

  《每日邮报》报道,这三人叫做“Joke”“Bell”和“Art”,年龄分别是29岁,21岁和26岁。在婚礼上,三名男子交换了戒指,并认为这是自己最快乐的一天。现在,他们拍摄的结婚照已成为诸多网友津津乐道的热点图片。(高轶军)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖