人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国巨臀女臀围达2.44米破纪录 进门时需侧身

2015年02月28日14:14    来源:环球时报-环球网    手机看新闻
原标题:美国巨臀女臀围达2.44米破纪录 进门时需侧身

美国巨臀女臀围达2.44米破世界纪录

  据英国《镜报》2月17日报道,近日,四位女性荣获“世界最大臀部”称号,她们的臀围加起来达到惊人的27英尺(约8.23米),其中美国洛杉矶42岁的女子迈克尔 鲁菲内利(Curvesome Mikel Ruffinelli)以8英尺(约2.44米)的臀围打破“世界最大臀部”纪录。

  据悉,迈克尔很喜欢自己丰满的身材,她的丈夫雷吉(Reggie)对她的身材也表示满意。迈克尔曾自豪地说道:“我有着极致的身材,我爱我的曲线身材,我爱我的臀部。”

  但是,强烈的视觉效果也给她的生活带来了一些不便。比如她在进门的时候不得不侧着身,这样她的身体才不至于卡在走廊里,洗澡对她来说也是一个巨大的挑战。

  据了解,此次摘得“世界最宽臀”桂冠的其他三位女性是洛杉矶56岁的脱衣舞者丹尼斯(Denise)、35岁的纽约女子马列娜(Marlena)和40岁的奥地利女子克劳迪娅(Claudia)。

  (原标题:美国巨臀女臀围达2.44米破世界纪录)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved