人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

俄男子为看日出徒手爬65米高摇摇欲坠铁塔

2015年02月28日09:55    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:俄男子为看日出徒手爬65米高摇摇欲坠铁塔

  据英国《镜报》2月26日报道,近日,俄罗斯27岁的男子萨维利 拉夫罗夫(Savely Lavrov)徒手爬上高达65米的天线铁塔,只为一览日出美景。

  据悉,萨维利攀爬的铁塔位于俄罗斯西部城市沃罗捏什(Voronezh),锈迹斑斑,摇摇欲坠。萨维利称,为保证安全,他曾多次在此处练习。成功爬上铁塔后,他紧靠指尖悬挂在铁塔之上。他说:“看着太阳徐徐从地平线上升起,感受沐浴在阳光中的愉悦感是无法用言语形容的。”

  整个攀爬过程被萨维利随身携带的运动摄像机拍摄了下来,随后,视频被传到YouTube网站上,引发网友热议。萨维利也提醒广大网友,切不可在毫无训练的情况下效仿他。(实习编译:王玥 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖