人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美男子用5万块乐高积木搭建城堡模型

2015年02月28日09:30    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子用5万块乐高积木搭建城堡模型

  据英国《镜报》2月26日报道,近日,美国伊利诺伊州一位名为鲍勃 卡尼(Bob Carney)的老汉用5万块乐高积木搭建了一座微型威尔士卢德兰城堡。

  据悉,72岁的鲍勃在此前已经用乐高积木搭建了146座欧式城堡模型,而这座卢德兰城堡微缩模型的建造可谓是他的巅峰之作。这一浩大工程历时6周完成。在制作过程中,一架照相机以定时拍照的方式纪录了城堡模型搭建的全过程。相机共拍摄照片2500张,这些照片后期被剪辑成了视频短片。

  鲍勃表示,他从小就对城堡建筑颇感兴趣。他希望这些精美绝伦的城堡能带给他和家人诸多惊喜。(实习编译:刘轶菲 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖