人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

卡梅隆·迪亚兹被曝已怀双胞胎 被疑奉子成婚

2015年02月28日19:16    来源:环球网    手机看新闻

卡梅隆·迪亚兹被曝已怀双胞胎

  好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹上月闪嫁小七岁的吉他手班吉麦登(Benji Madden),两人仅仅交往八个月。近日外国媒体爆料,指卡梅隆·迪亚兹已经怀孕,而且还一举得到双胞胎,据悉老公得知喜讯后激动落泪,而卡梅隆本人近来体重飙升,某日身体不适才发现怀孕。

  卡梅隆日前虽因《爱爱上云端》、《妇仇者联盟》获得金酸莓奖影后,但人逢喜事的她似乎不太在意,而是全心全意与小男友幸福完婚,还曾致词说:“一直等待是因为不想定下来,但我现在拥有最棒、最特别的男人,他是我的”,也让许多在场亲友感动献上祝福。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖