人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

新晋奥斯卡影帝“小雀斑”将演变性人 女装造型首曝光

2015年02月28日19:05    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:新晋奥斯卡影帝将演变性人 女装造型首曝光(图)

新晋奥斯卡影帝将演变性人女装造型首曝光(图)

  奥斯卡新晋影帝埃迪·雷德梅恩的新片《丹麦女孩》首度曝光剧照,他在片中饰演了世界上第一位变性人。从剧照来看,改换女装的“小雀斑”相当妩媚。

  《丹麦女孩》根据上世纪20年代的真实故事改编。埃迪·雷德梅恩饰演的画家伊纳尔·维基纳在妻子的鼓励下勇敢地接受了手术,成为史上首位变性人。英国的“学院派”男演员们一直以来都很擅长并且热衷于男扮女装的角色,而“小雀斑”的这部新戏也可以说是延续了英国男演员的“优良”传统。在《丹麦女孩》筹备初期,妮可·基德曼曾有意出演伊纳尔的角色,当时查理兹·塞隆、格温妮丝·帕特洛、蕾切尔·薇姿等人都是伊纳尔妻子的候选人。不过由于影片进展缓慢,妮可最终放弃了这部电影。

  埃迪·雷德梅恩加盟《丹麦女孩》之后,也将与《悲惨世界》导演汤姆·霍伯再度合作。《皇室风流史》中表现不俗的瑞典女星艾丽西卡·维坎德会在片中饰演伊纳尔的妻子。本片预计会在今年年底上映。(阿木)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖