人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

贾玲自曝辛酸史:北漂6年居无定所

2015年02月28日19:04    来源:南国早报    手机看新闻

  羊年春晚过后,贾玲彻底火了!在春晚“上位”过程中,贾玲PK掉四大美人、四小“鲜肉”,荣登“春晚颜值担当”;春晚进行时,贾玲的小品《喜乐街》获评最好笑的语言类节目。

  别看贾玲如今一副“整天嘻嘻哈哈,看到风儿就起浪”的小燕子模样,其实早年境遇坎坷。大学毕业之后,她北漂6年没有稳定经济来源,舍不得开电暖器的她,用南方人的身体熬过北京一个又一个冬天。但在做客某访谈节目时,回忆那段“熬不下去”的日子,贾玲却像聊起他人往事般淡然视之。当谈到“终于租住到1100元一个月的楼房,忘记关电暖器,回家扑面而来的温暖,而电表竟然还坏了”时,她露出一脸孩子般幸福的表情。当你想要同情她住在胡同还得自己倒尿壶时,她立马傲娇地来了一句:王菲不也倒过吗?

  贾玲可是才女一个,当年,她被中央戏剧学院表演专业和相声表演专业双双录取,大学毕业就获得了全国相声小品邀请赛冠军。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖