人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

阿Sa称现阶段以工作为重 与陈伟霆感情状况良好

2015年02月28日18:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好

  据香港“星岛日报”报道,春节前,阿接受采访时Sa透露,与男友陈伟霆感情非常稳定,他们感到大家年纪尚轻,还是要把工作作为首要的共同目标。阿Sa感到现在两人的事业正值向上升时期,当然各自尽最大能力、放最多时间去拼搏。阿Sa坦言:“要说到我们的下一步会是怎样!真的不知道,此刻大家想维持这样一段好的关系和感情,我也觉得现况很好,又可以有自己的工作又可以拍拖(恋爱),男人当然要以事业为重。”

  谈及为何不快点成家时,阿Sa表示,一直以来也抱着若然结婚的话便是打算要生孩子的时候,只因她暂时不想有小朋友,最简单的原因就是她忙得没有时间可以分给孩子,她明白生孩子是一个重大的责任,现在的她仍未能担得起此重任,所以结婚一事还须一段时间。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖