人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孟非女儿靓照曝光 曾打观众热线叫爸爸回家

2015年02月28日15:03    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:孟非女儿靓照曝光 曾打观众热线叫爸爸回家

点击进入下一页

昨日,孟非在微博晒出女儿的照片,祝女儿苹果18岁生日快乐。照片中正值花样年华的孟非女儿身着黑色斗篷外套搭配雪地靴,包在头上的大牌围巾也十分抢镜。她外形清丽,笑容恬淡,不少网友因此开玩笑直呼孟非为“岳父大人”。

据悉,孟非的女儿名叫孟星亚,小名苹果,目前在南京读书,2013年因在网络曝光而被广大网友所熟知,还有网友回忆起多年前的有爱往事:小苹果在爸爸孟非录制节目时,曾打进观众热线叫爸爸回家。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖