人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

尹相杰非法持毒被判获刑7个月 并处罚金2000元(图)

2015年02月28日11:51    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:尹相杰非法持毒被判获刑7个月 并处罚金2000元

  人民网北京2月28日电 (温璐)今日,歌手尹相杰非法持有毒品案于上午9时在朝阳区人民法院依法公开开庭审理。法庭宣判,尹相杰因非法持有毒品罪,一审获刑7个月并处罚金2000元。

  庭审现场,尹相杰做最后陈述时称“既然已经触犯了法律,我就接受一切法律后果。”尹相杰最后陈述时称:“我注意到今天来了很多媒体,我希望通过媒体向大家表示深深道歉。登上舞台以来,大家深厚长远的爱养育着我,但我没有好好报答,却做出了给大家丢脸的事情。请大家一定要以我为戒、以我为鉴。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖