人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国一百余平米住宅离奇消失 地基亦被偷走

2015年02月28日09:58    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国一百余平米住宅离奇消失 地基亦被偷走

  据英国《镜报》2月26日报道,美国俄勒冈州克拉马斯县的一座住宅在2月24日离奇消失,房屋面积约为1200平方英尺(约合111平方米)。据当地警方称,该住宅被连根拔起,地基也被偷走,所幸的是,当时房屋主人不在里面,没有人员失踪或伤亡。

  据悉,该住宅既不是可灵活移动的房车,也不是长期放置的可移动拖车住房,而是真真切切建立在地基上的房屋。当地警方呼吁广大民众积极协助房屋主人找回被偷住宅。(实习编译:李琪 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖