人民网>>陕西频道>>经济>>图说

冰岛一酒吧顾客饥饿难耐吃掉6年之久老薯条

2015年02月28日09:57    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:冰岛一酒吧顾客饥饿难耐吃掉6年之久老薯条

  据英国《镜报》2月26日报道,冰岛是目前世界上唯一一个没有麦当劳店面的国家,而之前仅有的三家分店在2009年因金融危机而倒闭了。28岁的冰岛人Hjortur Smarason6年前在最后一家麦当劳分店关门之际,排队买了最后一个汉堡包和最后一包薯条,他认为这是历史性的事件。

  他将所买的薯条和汉堡搁置了6个月,之后惊奇地发现它们竟然没有变潮湿和分解,随后他将它们送到了当地的博物馆展览了3年,后来又几经辗转到了雷克雅维克的一个酒吧进行展示。遗憾的是,已有6年之久的薯条却在日前被一位饥饿的顾客吃掉了一半。

  Hjortur对那位饥饿的顾客表示谅解,不要求相关赔偿。他本来自认为拥有世界上最“年老”的麦当劳产品,但日前一对澳大利亚夫妇称他们拥有12年前买的麦当劳汉堡。(实习编译:李琪 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖