人民网>>陕西频道>>新闻中心

离家妻发来求救短信 丈夫千里救援以闹剧收场

2015年02月28日18:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:离家妻发来求救短信 丈夫千里救援以闹剧收场

  离家出走的妻子发来“求救短信”,男子报警求助却发现其并未被拐骗,而是与工友回家过年了!重庆荣昌警方28日通报了这一警情始末。

  近日,河南人李先生走进重庆荣昌县公安局吴家派出所,报警称妻子被人拐骗,请求帮忙解救。民警立即带李先生前往报案所指的张姓村民家里,找到了李先生的妻子小丽(化名)。可小丽却说自己并未被拐骗。这是怎么回事呢?

  经询问得知,小丽和张某系广东一家鞋厂工友,两人平时聊得来。小丽和丈夫李先生近日因生活琐事吵了一架,一气之下离家出走,与张某约在重庆见面。见面后,张某提出带小丽回家过年,亲戚以为是张某带回来的女友,纷纷给了小丽红包,张某碍于面子没有拒绝。事后,张某要求小丽把红包交出来,两人因此闹得不愉快,小丽遂向丈夫发了一条“求救短信”。

  最终,在民警调解下,小丽将红包退还给张某,而李先生带着妻子踏上了回家路。(李明刚)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖