人民网>>陕西频道>>社会

男子与女友吵架跳湖被冻僵 消防客串按摩师“解冻”

2015年02月28日16:01    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:男子与女友吵架跳湖被冻僵 消防客串按摩师“解冻”

  昨日(27日)10时15分,高新区香樟大道绿城桂花园小区人工湖内,一年轻男子被困半个多小时,全身冻僵无法动弹。接警后,辖区消防官兵火速赶往现场救援。

  消防官兵冒雨赶到时,一长发女孩正一脸焦急地站在栏杆外,而一年轻男子正坐在湖中的沼泽里。经询问,该男子是因与女友吵架后生气跳入水中,被困在离岸边50米左右的水中半个多小时,双腿已麻木动弹不得。

  此后,消防官兵下水施救,因被困时间过长,男子双腿因没了知觉。由两名消防队员将其搀扶上岸。因120当时还未赶到,而该男子全身发抖,下肢已没了知觉。见此,消防官兵谢家飞和战友们立即将战斗服脱了下来,盖在男子身上,随后又将该男子抬入抢险救援车里,打开空调打开为其取暖。见男子还没有缓过劲来,谢家飞又在车内为男子按摩腿部。

  不久,该男子被120送往医院。昨日12时许,记者从解放军105医院获悉,小伙姓刘,27岁,目前已无大碍。(安徽商报)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖