人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦婚礼细节揭秘:昆凌负责筹备 亲自试菜

2015年02月28日14:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周杰伦婚礼细节揭秘:昆凌负责筹备 亲自试菜

据台湾“中国时报”消息,2月9日,周杰伦与昆凌在台北补办婚宴,席开13桌,斥资600万元,许多演艺圈人士盛装出席。在英国结束婚宴后,周杰伦为拍摄电影《出神入化2》仍待在英国,而昆凌也留下陪伴他。直到台北婚礼的前1天,他才抵达台湾,其好友小麦透露周杰伦是如何在繁忙的工作中筹办出台北的婚礼,“是昆凌提早回台湾和周妈妈筹备婚礼事宜,餐点则是昆凌亲自试菜。”为让当天到场的嘉宾都能享用美味的佳肴,其实,就连在英国的婚礼,也是年仅21岁的妻子在筹备。

值得一提的是,昆凌送客穿的“人鱼装”之所以在两场婚礼中都出现,是因为这件婚纱别具意义。据悉,灵感来自周杰伦新专辑里面的《美人鱼》这首歌,而这首歌的灵感则是来自于昆凌,她曾和他提议可以写一首有关美人鱼的故事。

婚礼中还有个小插曲,原本说好要让曾志伟上台高歌一曲,而当天却找不到曾志伟,最后才请费玉清上台,后来江蕙、张菲都上台致词。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖