人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

艾玛-沃特森示爱已婚男星:希望嫁给你

2015年02月28日12:05    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:艾玛-沃特森示爱已婚男星:希望嫁给你

艾玛·沃森(资料图)

据香港媒体报道,24岁的英国女星“妙丽”艾玛·沃特森(Emma Watson)最近在社交网站晒出手写信,向大她28岁、以《暗黑冠军路》提名奥斯卡影帝的史提夫卡瑞尔表达爱意:“你在《小太阳的愿望》(我最爱的电影之一)里完全是个天才,我的弟弟在《银幕大角头》后超迷你,看完《熟男型不型》后,我超希望嫁给你或是你能领养我。我痛恨你在《三分男孩》演的那家伙,接着你在《暗黑冠军路》令人赞叹不已。”信中充满对卡瑞尔的仰慕。

不过她爱的告白是在为后面的话扑梗,因为卡瑞尔在奥斯卡金像奖典礼当天,配戴了支持两性平权的袖扣出席,身为联合国女性亲善大使的她接着写:“我认为你超棒,而且你今天配戴He For She的Monique Pean袖扣出席奥斯卡,支持两性平等。我为你感到骄傲,谢谢你!”

此前,艾玛·沃特森被曝和哈利王子秘密交往,成为网路最热门话题,她在新闻发酵数天后在社交网站发文:“全世界,还记得我们说过别相信媒体写的每件事吗?”轻描淡写与哈利王子绯闻。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖