人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

窃贼归还女星奥斯卡礼服 称衣服上都是假珍珠

2015年02月28日12:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:窃贼归还女星奥斯卡礼服 称衣服上都是假珍珠

  原标题:窃贼归还女星奥斯卡礼服 称衣服上都是假珍珠

  中新网2月28日电 据台湾“中央社”消息,曾获奥斯卡最佳女配角的影星露皮塔·尼永奥出席奥斯卡颁奖典礼时,价值15万美元的礼服遭窃。今日,窃贼通过媒体归还礼服,还爆料礼服上的珍珠是假的。

  据报道,25日,窃贼在露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong'o)饭店房间偷走由6000颗手工珍珠串成的凯文克莱(Calvin Klein)礼服。22日晚间,露皮塔·尼永奥就是凭借这套礼服,成为红毯抢眼女星。

  据悉,嫌疑犯和同伙拔下礼服上的两颗珍珠,拿到洛杉矶市区的成衣区(Garment District)转卖,结果店家告诉他们珍珠是假的。于是,他们又将礼服送回伦敦西好莱坞(London West Hollywood)饭店,并告知媒体,他们把礼服装在垃圾袋内,丢在一间厕所里。

  随后,媒体向洛杉矶警局提供此线索,目前已展开调查。网站也刊出画面不清的影像,显示不知名人士打开袋子,发现白色礼服。警方发言人表示,目前“正在确认”报道是否为真。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖